Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Dernière visite le il y a moins d’une minute Nous sommes le Sam 17 Aoû 2019, 23:01



 [ 132 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Ven 29 Oct 2010, 19:32 
Administratrice du Chaos
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Jeu 20 Sep 2007, 17:54
Messages: 9214
PX:
Bonne remarque Scythal. On dira donc que la première case en haut à gauche sera A1.

Alphabet par colonne
Numérotation par ligne.

Et oui on peut avancer diagonalement selon les règles de mouvement et déplacement

_________________
Image
Un rêve sans étoiles est un rêve oublié
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Ven 29 Oct 2010, 23:28 
Aventurier
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Ven 22 Oct 2010, 15:21
Messages: 52
PX: 290
Quelles sont les modalités du duel? Se bat-on à coups de dégats létaux, non létaux? Qu'est-ce qui marque la fin de la rencontre?

Joli double post Njini en passant ^^

_________________
[urli=viewtopic.php?t=3390]Annabelle de Fendal[/urli], Warblade lv1.
Image
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Ven 29 Oct 2010, 23:38 
Chef Modératueur
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Dim 22 Mar 2009, 23:09
Messages: 2461
Localisation: Dans les hautes sphères en compagnie de Ao
PX: 159860
Plume de Scribe: 1 Plume
Je suppose que ce seront les mêmes que dans l'arène. Que les dégâts soit non-létaux ou pas ne change pas grand chose, le premier arrivé à 0 a perdu :). En fait, le premier qui ne peut plus combattre :)

_________________
Veuillez respecter un certain niveau d'orthographe dans vos posts RP. Vous pouvez vous aider ici et ici.
Pour les conventions d'écriture, utilisez toujours les mêmes ou utilisez celle-ci : ici
Si vous avez des questions ou problèmes, envoyez-moi un MP !
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Sam 30 Oct 2010, 00:49 
Héros
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Lun 10 Aoû 2009, 01:23
Messages: 586
Localisation: promenons-nous dans les bois pendant que le loup n'y est pas...
PX: 5760
Scythal a écrit:
Les déplacements en diagonal sont-ils autorisés?


Si tu n'as pas déjà trouvé la réponse voilà c'est là : Le combat

_________________
"La connaissance confère le pouvoir et le pouvoir apporte la liberté."
Zahlem, télépathe [ points psi : 15 / 19 ]
Rahzel
Ménagerie d'Izual Rhenius


Zauntii
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Sam 30 Oct 2010, 18:17 
Héros
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Lun 10 Aoû 2009, 01:23
Messages: 586
Localisation: promenons-nous dans les bois pendant que le loup n'y est pas...
PX: 5760
Une nouvelle question (encore une ?!) : comment se passe le test d'Art Martial de reconnaissance d'une posture ou d'une manœuvre ? Le DD et tout ça...

_________________
"La connaissance confère le pouvoir et le pouvoir apporte la liberté."
Zahlem, télépathe [ points psi : 15 / 19 ]
Rahzel
Ménagerie d'Izual Rhenius


Zauntii
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Sam 30 Oct 2010, 18:54 
Chef Modératueur
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Dim 22 Mar 2009, 23:09
Messages: 2461
Localisation: Dans les hautes sphères en compagnie de Ao
PX: 159860
Plume de Scribe: 1 Plume
Je pense que c'est un peu comme un test d'art de la magie :) Je suppose que c'est le même fonctionnement :) mais c'est vrai qu'il serait bon de rajouter cette compétence dans la liste :)

_________________
Veuillez respecter un certain niveau d'orthographe dans vos posts RP. Vous pouvez vous aider ici et ici.
Pour les conventions d'écriture, utilisez toujours les mêmes ou utilisez celle-ci : ici
Si vous avez des questions ou problèmes, envoyez-moi un MP !
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Sam 30 Oct 2010, 18:58 
Héros
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Lun 10 Aoû 2009, 01:23
Messages: 586
Localisation: promenons-nous dans les bois pendant que le loup n'y est pas...
PX: 5760
Bien d'accord ! (Même si le boulot - et quel masse de travail ! wow ! - déjà effectué est admirable, entendons-nous bien :) )

ça voudrait donc dire : DD = 15 + niveau de la manœuvre ?

_________________
"La connaissance confère le pouvoir et le pouvoir apporte la liberté."
Zahlem, télépathe [ points psi : 15 / 19 ]
Rahzel
Ménagerie d'Izual Rhenius


Zauntii
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Sam 30 Oct 2010, 19:12 
Administratrice du Chaos
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Jeu 20 Sep 2007, 17:54
Messages: 9214
PX:
Allez pour mon 4000ème message : oui c'est comme art de la magie et c'est dans les compétences :roll: tu le trouvera ICI

_________________
Image
Un rêve sans étoiles est un rêve oublié
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Sam 30 Oct 2010, 19:32 
Aventurier experimenté
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Mar 24 Juin 2008, 22:13
Messages: 78
Rho les tites jeunes là ! Là il n'y pas de blem puisque vous vous baladez, mais vous êtes priés d'attendre le post du maitre de jeu avant de reposter. Rahzel je t'ai à l'oeil Attention !

Anabelle toi tu pars de B2, donc tu revoie stp. Après quoi je te donnerais le feu vert pour poster



Qu'on se le dise, que ça soit fait !
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Sam 30 Oct 2010, 20:06 
Héros
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Lun 10 Aoû 2009, 01:23
Messages: 586
Localisation: promenons-nous dans les bois pendant que le loup n'y est pas...
PX: 5760
(Wouahou 4000 my god ! Omedeto gozaimasu ! )


Désolé patron... :oops:

Effectivement comme c'est une promenade actuellement, j'me suis dit que fallait pas te déranger pour si peu. Tant que y'a pas encore contact quoi... ah ! Le feu de l'action bouillonne grave ! :roll:

J'efface mon message alors.

Par contre, le départ de B2 je ne vois pas ça sur le plan sensei : c'est bien B5 (à moins que le plan ne soit pas conforme aux normes gemmaliennes 2010 :D .)

_________________
"La connaissance confère le pouvoir et le pouvoir apporte la liberté."
Zahlem, télépathe [ points psi : 15 / 19 ]
Rahzel
Ménagerie d'Izual Rhenius


Zauntii
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Sam 30 Oct 2010, 20:49 
Aventurier
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Ven 22 Oct 2010, 15:21
Messages: 52
PX: 290
Pour éviter toute erreur par la suite, pourrais-tu s'il te plait faire apparaitre la numérotation sur la carte?

Et ok, j'attendrais ton prochain post avant de continuer.

ho et pendant que j'y pense, la glace est-elle considérée comme terrain encombré ou est-ce juste une plaque de verglas?

_________________
[urli=viewtopic.php?t=3390]Annabelle de Fendal[/urli], Warblade lv1.
Image
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Dim 31 Oct 2010, 15:52 
Chef Modératueur
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Dim 22 Mar 2009, 23:09
Messages: 2461
Localisation: Dans les hautes sphères en compagnie de Ao
PX: 159860
Plume de Scribe: 1 Plume
Hum Izual, ta manœuvre, tu comptes la faire dans le vide ? 0_o Parce que tu es à une case de ton adversaire encore :)

_________________
Veuillez respecter un certain niveau d'orthographe dans vos posts RP. Vous pouvez vous aider ici et ici.
Pour les conventions d'écriture, utilisez toujours les mêmes ou utilisez celle-ci : ici
Si vous avez des questions ou problèmes, envoyez-moi un MP !
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Dim 31 Oct 2010, 16:58 
Héros
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Lun 10 Aoû 2009, 01:23
Messages: 586
Localisation: promenons-nous dans les bois pendant que le loup n'y est pas...
PX: 5760
1m50 c'est pas ça ma portée avec mon arme chef ? Sinon je fais un saut de 3m avec plus de risque de me retrouver bêtement sur le cul : la classe !

Décidément je ne suis pas au point avec les règles de combat : une vrai aubaine cet entrainement ! :lol:

Ps : J'ai modifié en conséquence

_________________
"La connaissance confère le pouvoir et le pouvoir apporte la liberté."
Zahlem, télépathe [ points psi : 15 / 19 ]
Rahzel
Ménagerie d'Izual Rhenius


Zauntii
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Dim 31 Oct 2010, 18:48 
Chef Modératueur
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Dim 22 Mar 2009, 23:09
Messages: 2461
Localisation: Dans les hautes sphères en compagnie de Ao
PX: 159860
Plume de Scribe: 1 Plume
Bah 1m50 certes mais là tu es à 3m de ton adversaire si tu vois la vie comme ça :p

_________________
Veuillez respecter un certain niveau d'orthographe dans vos posts RP. Vous pouvez vous aider ici et ici.
Pour les conventions d'écriture, utilisez toujours les mêmes ou utilisez celle-ci : ici
Si vous avez des questions ou problèmes, envoyez-moi un MP !
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Dim 31 Oct 2010, 19:23 
Héros
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Lun 10 Aoû 2009, 01:23
Messages: 586
Localisation: promenons-nous dans les bois pendant que le loup n'y est pas...
PX: 5760
C'est noté ! :wink: Un point résolu. Sinon, un bond soudain est considéré comme un test de saut avec ou sans élan ?

Auquel cas faudra peut-être que je revoie l'affaire avant de ridiculiser stupidement mon elfe vindicative... :lol:

_________________
"La connaissance confère le pouvoir et le pouvoir apporte la liberté."
Zahlem, télépathe [ points psi : 15 / 19 ]
Rahzel
Ménagerie d'Izual Rhenius


Zauntii
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Dim 31 Oct 2010, 20:26 
Aventurier
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Ven 22 Oct 2010, 15:21
Messages: 52
PX: 290
pfff, ça me plaisait bien à moi qu'elle soit en E2, fasse sa manoeuvre dans le vide juste devant moi pour m'impressionner :D

bon bah j'ai plus qu'a prier que son jet d'attaque soit moisi....

_________________
[urli=viewtopic.php?t=3390]Annabelle de Fendal[/urli], Warblade lv1.
Image
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Dim 31 Oct 2010, 20:34 
Héros
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Lun 10 Aoû 2009, 01:23
Messages: 586
Localisation: promenons-nous dans les bois pendant que le loup n'y est pas...
PX: 5760
attends attends pour un peu je foire mon jet de saut et je suis bon pour la glissade :lol:

_________________
"La connaissance confère le pouvoir et le pouvoir apporte la liberté."
Zahlem, télépathe [ points psi : 15 / 19 ]
Rahzel
Ménagerie d'Izual Rhenius


Zauntii
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Lun 01 Nov 2010, 10:21 
Administratrice du Chaos
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Jeu 20 Sep 2007, 17:54
Messages: 9214
PX:
Tu peux poster Scythal ;)

_________________
Image
Un rêve sans étoiles est un rêve oublié
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Lun 01 Nov 2010, 11:58 
Aventurier
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Ven 22 Oct 2010, 15:21
Messages: 52
PX: 290
Je veux bien, mais mon action dépends de là ou elle se trouve, je me vois mal lancer un " Ahaha, tu te lance dans un numéro de cirque comique" si son action a réussi et qu'elle est devant moi en train de m'asséner un coup de cimeterre.

ou alors je fais un post double dont il faudra effacer la partie inutile, c'est possible.

Edit: au passage, je ne vois pas l'interet du saut, mais bon, ce n'est que mon point de vue.

_________________
[urli=viewtopic.php?t=3390]Annabelle de Fendal[/urli], Warblade lv1.
Image
Haut
   
 
 Sujet du message:
MessageMessage posté...: Lun 01 Nov 2010, 23:48 
Héros
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Lun 10 Aoû 2009, 01:23
Messages: 586
Localisation: promenons-nous dans les bois pendant que le loup n'y est pas...
PX: 5760
j'ai plusieurs questions sur le résultats des jets Izuka :

_ La manœuvre préparée de Annabelle au premier round n'est-elle pas sensée intervenir juste avant cella de Rahzel ? Auquel cas elle ferait partie du premier round et lui confèrerait une réduction de dégâts de 5 contre mon attaque du second round ?

ou l'action préparée compte comme son action du second round ; je ne comprend plus rien moi :?

_ N'as-tu pas oublié le +1d6 de la posture de punition de Rahzel dans le
compte des dégâts ?

_ La manœuvre os de pierre n'est-elle pas une attaque ? auquel cas Rahzel se mange quelques points de vie en moins non ?

_ La manoeuvre préparée modifie-t-elle l'ordre de l'initiative pour les tours suivants ?

_________________
"La connaissance confère le pouvoir et le pouvoir apporte la liberté."
Zahlem, télépathe [ points psi : 15 / 19 ]
Rahzel
Ménagerie d'Izual Rhenius


Zauntii
Haut
   
 
 [ 132 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Common Crawler [Bot] et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à: